В июле 2017 года КИБО (Комплекс информационно-библиотечного обслуживания) представил своим читателям выездную выставку «Время делать заготовки: рецепты, советы, секреты».
Конец лета, начало осени - традиционный период заготовок. Это и в прямом, и в переносном смысле жаркая пора для дачников и владельцев садово-огородных участков. Кроме работ в огороде и в саду, приходится выкраивать время и тратить силы на то, чтобы сохранить и переработать собранный урожай. Оригинальные рецепты консервированных овощей на зиму, переработки ягод ищутся в интернете, передаются из рук в руки, переписываются на листочки, а потом лучшие из них готовятся у себя дома. Таков менталитет российских женщин - на зиму необходимо сделать запас, так как они твердо уверены, что лето зиму кормит.
Подробнее...